您现在的位置:首页 > 科室设置 > 科室介绍

威廉希尔中文官网_威廉希尔怎么投注_威廉希尔体育网球

文章来源: 作者: 发布时间:2016-04-17 19:05:27 点击数:114 次
            康复科是集康复、医疗、教学、科研为一体的临床科室。现开放床位40张,拥有一支技术精湛、临床经验丰富的医护专业技术队伍,配有神经损伤治疗仪、经颅磁脑病生理治疗仪、痉挛肌治疗仪、离子导入治疗仪、多功能艾灸仪、脊柱梳理床、腰椎牵引床、TDP治疗仪等多种康复诊疗设备,开展脑血管病、颅脑外伤后的偏瘫肢体功能康复、脑性瘫痪的肢体功能康复;脑血管病、颅脑外伤后引起的各种构音障碍、吞咽障碍、失语等的治疗;颈椎病、腰椎间盘突出症等各种运动骨关节系统疾病康复治疗、骨科术后的功能康复;颈肩腰腿疼的康复治疗;糖尿病、高血压等疾病的运动康复和药物康复治疗等。科内设有中医综合治疗室,可开展推拿针灸、康复训练等多种中医适宜技术。     另外,科室挖掘潜力,充分运用汤瓶八诊疗法、放血疗法、封斋疗法、取嚏疗法等回医药特色疗法诊治相关疾病,取得了良好疗效。
更多
[打印文章] [添加收藏]