您现在的位置:首页 > 科室设置 > 科室介绍

威廉希尔中文官网_威廉希尔怎么投注_威廉希尔体育网球

文章来源: 作者: 发布时间:2016-04-17 19:09:34 点击数:106 次
            外科成立于1992年,经过多年发展,已成为集医疗、教学、科研为一体的临床科室。近年来,医院不断加大投入,配备了德国狼牌腹腔镜、膀胱镜、意大利百胜彩超、奥林巴斯电子胃肠镜、德国西门子DR、贝克曼全自动生化仪等一批先进的诊断设备,极大地提高了外科疾病的诊疗水平。目前,科室开放床位28张,拥有一支人员结构合理的高、中、初专业技术团队,常年邀请兰大一院、兰大二院、省人民医院、省中医院等省级医院专家来院进行业务指导和诊疗活动。能够开展胆囊、脾、胃、肠、阑尾切除和疝气修补等普外科常见病、多发病及甲状腺癌、胃癌、食管癌、乳腺癌等部分肿瘤手术治疗,开展胆总管取石T管引流术、胆肠吻合术、肠切除-肠吻合术、坏死性胰腺炎病灶切除术、全胃切除空肠代胃术、肝破裂修补术等疑难手术。特别是经腹腔镜胆囊切除术、肾肿瘤切除术、疝修补术、结肠癌根治术和经尿道前列腺电切术、摘除术等微创手术,具有创伤小、出血少、费用低、愈合快、患者易接受等特点。尤其是在术前、术后注重运用针灸、中药灌肠、服用中药等特色疗法,有利于促进手术患者的康复。
y> :p>
  实验室常年与甘肃同享检验中心合作开展本院暂未开展的有关项目。定期参加全省室间质量评价,确保实验室结果的准确性和可比性。
更多
[打印文章] [添加收藏]