您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 医疗动态

威廉希尔中文官网_威廉希尔怎么投注_威廉希尔体育网球

文章来源: 作者:成功登录 发布时间:2019-03-18 09:44:06 点击数:9 次
      1.jpg          3月15日下午,州威廉希尔中文官网护理部在五楼会议室组织召开了“2019年中医护理—中医基础理论知识”培训会。会议由州威廉希尔中文官网副院长尤海鹰主持,全院100余名护理人员参加会议。 2.jpg 3.jpg
       培训会上,尤院长强调了中医护理的重要性,要求大家要引起高度重视,不断提高护士综合能力。护理部邀请临床中医医师为全院护理人员分别从经络与腧穴、藏象学说、阴阳五行学说、精气学说等方面做了中医基础知识培训。四名护士长分别从无菌技术、微量泵、输液泵、中药贴敷、中药灌肠等方面做了护理基础操作培训。各位授课人结合自身丰富的临床实践经验,采用深入浅出、图文并茂的讲解方式,将护理行业相关标准、质量管理经验及前沿知识形象生动的传授给各位护理人员。大家纷纷表示此次培训内容贴近临床,具有可操作性、针对性、指导性,受益匪浅。随后,进行了中医基础知识理论考试。
4.jpg
       通过此次培训,增强了对中医知识的理解和认识,逐步提升了全院护理人员的综合能力。
6.jpg
7.jpg
更多
[打印文章] [添加收藏]