您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 医院新闻

威廉希尔中文官网_威廉希尔怎么投注_威廉希尔体育网球

文章来源: 作者:成功登录 发布时间:2018-10-29 08:07:24 点击数:20 次
           10月22日下午,积石山县中西医结合医院院长魏光兰带领班子成员、相关科室负责人及业务骨干来我院参观交流学习。 微信图片_20181029080808.jpg 微信图片_20181029080808.jpg      魏光兰院长一行在我院院长姚景才的陪同下,实地参观了健康管理中心(治未病科)、针灸堂、远程会诊室、血液透析室、残疾人康复中心和党员活动室。在参观过程中,姚景才院长介绍了近两年来医院管理、业务拓展、科室建设、人才培养、中医药服务、党建标准化建设等方面的有关工作情况。魏光兰院长表示:“州威廉希尔中文官网的快速发展是有目共睹的,值得我们学习和借鉴”。
微信图片_20181029080825.jpg
微信图片_20181029080837.jpg
微信图片_20181029080825.jpg
    随后,召开了座谈会,姚景才院长对积石山县中西医结合医院班子成员一行来我院参观交流学习表示热烈的欢迎。认为,州威廉希尔中文官网和积石山县中西医结合医院缘分深厚,亲如一家,在医院发展历程中有着许多相似之处。指出,医院的发展离不开政策的支撑,离不开班子成员的精诚团结和全院广大职工的齐心协力,更离不开党建的统领,只有凝心聚力,才能共促发展。表示,对于积石山县中西医结合医院提出的帮扶需求,结合医院实际,尽快研究启动。
微信图片_20181029080845.jpg
微信图片_20181029080837.jpg
    魏光兰院长高度赞誉了州威廉希尔中文官网近两年突飞猛进的发展,表示以此次参观交流为契机,学习州威廉希尔中文官网在医院管理、业务拓展、科室建设、文化建设等方面的有益经验和做法。希望州威廉希尔中文官网和积石山县中西医结合医院结成帮扶对象,在发展中多给予支持、帮扶、关注。努力提升医院业务能力和管理水平,更好地为当地和周边百姓的健康做出更大的贡献。
更多
[打印文章] [添加收藏]